В её глазах

Диана Емельяненко
В её глазах твоя улыбка
И отражение любви.
В её словах твоя смешинка
И теплота души.
В её мечтах твои мечты
И яркие картинки.
В её улыбке твои цветы
И солнца ярче блики.
В её сердечке только ты
И жизни светлые все дни.