Хочу дарить

Ольга Азарова Шабанова
Тебя - люблю!!!
Но, как сказать Тебе
об этом??? Не знаю.
Тебя люблю и птицею -
теперь летаю.
Весь мир - причал, где
наше Счастье!!!
У наших душ - его зачатье.
И дождь теперь мне голубее
Неба.
Но лишь боюсь тебе сказать-
об этом.

Надежды вечности вплету -
В венок Любви своей,
Я так хочу, чтобы стал -
моим.
Моим не только на свиданьи,
Моим не только в подсознаньи
Реально в Жизни.
Чтобы одной мне не стоять у
края.
И не страшила нас разлука -
злая.
А благодатью нас одело Счастье,
Поправ - ненастья.

Хочу дарить, хочу дарить-
Тебе все радости земные.
Добро и память наших дней.
В пути их - не предать ,не
оступиться.
В чужую шкуру не влезать.
Пусть не прожить нам  без -
ошибок.
Но душ тепло не растерять!!!