Спасибо вам, мои друзья!

Ирек Фахрутдинов
Пусть кто-то скажет, грусть свою тая,
Что жизнь он проживает как-то зря.
А я же так скажу: Спасибо вам, мои друзья!
Вас много, и вам за дружбу благодарен я.

Вот в памяти остались школьные года.
Там было всё-учёба, хобби и одноклассники–друзья.
Ценили дружбу мы тогда,
И это в памяти осталось навсегда!

Потом был ВУЗ -
учёба, увлечения, общага и однокашники-друзья.
Там же и любовь пришла.
А дальше был уже завод, карьера и новые друзья.
Мы познавали жизнь сквозь трудности не зря!

Конечно, многие друзья по жизни разбрелись.
И для кого-то звёзды новые зажглись.
А кто-то из мира этого ушёл.
Надеюсь в «небесах» приют он свой нашёл.
А тем друзьям, кто в моей жизни есть,
Скажу одно:
Спасибо вам, мои друзья!
Здоровья, счастья вам на долгие года!
IF  20 марта 2021г.