Весна

Натали Декасова
Весна уже на улице
Но снег еще лежит
Еще снежинки кружатся
Тепло к нам не спешит

Ты уходи холодная, промозглая пора
Тепла и солнца хочется...
Весеннего тепла...

Пускай капель и ручейки
Бегут со всех сторон
Пускай покажутся цветы
В лесу из снежных гор

Пусть на деревьях и кустах
Уже набухнут почки
Совсем уж скоро пусть из них
Покажутся листочки.