Счастливая страна

Таиса Губарева
Продайте мне, пожалуйста, билет
Туда, где слов на ветер не бросают ...
Где только радость, все живут без бед,
Друг друга ценят, любят, уважают ...

Сердца их наполняет доброта,
А в душах нет ни зависти ни злости...
Они не знают слово наркота,
Везде без приглашений ходят в гости...

Там сказки слушают раскрывши рот,
А близких берегут и уважают...
Я б восхищалась от таких щедрот,
Ведь там друг другу люди помогают!

А может быть действительно она
Уже тихонько где-то притаилась...
Я полетела б птицею туда -
В страну, которая недавно снилась...

Но если вам известно где она -
Счастливая красивая планета,
То не забудьте пригласить туда,
Хочу я наяву увидеть это.

     10.03.2021