люди дурачат людей

Русимыч
люди дурачат людей
за идею и без идей
люди дурачат людей
новой традиции ради
да-да и нет-нет
сорным мхом поросли
забиты врата на Царьграде
да-да и нет-нет
не приличны теперь
у тех кто диктует уряды
привычки детей
умалились в цене
лукавого ока рядом
привычки детей
без далеких идей
обычного счастья ради
в дурных выражениях
черной смолой
начертаны на ограде
люди дурачат людей