Исступленный крик

Юлия Смагринская
Исступленный крик одинокой души
Тот, что бьётся в тисках междометий
Я себе приказала:
–А ну, замолчи!Ты мешаешь спать маленьким детям.
Ничего, ничего, проживём как-нибудь,
Даже с горлом, затянутым плетью.
Больше ты не посмеешь утаивать суть
И вести диалогов со смертью.