21 марта - всемирный День Поэзии

Галина Матвеева 2
«Поэзия есть высший род искусства»    / В.Г.Белинский/
«Поэт тот, кого читают люди, обычно не читающие стихов» /А. Твардовский/
«Поэзия преобразует жизнь» /Ф.Кафка/

              Поэзия – великий дар небес!
Нас разделяет много лет
Пространства, времени, событий.
У каждого свой жизненный букет
Родных, знакомых, праздников, открытий.
            Поэзия – разумный дар небес,
Объединила нас волшебною строкою,
Чуть приоткрыла завесу чудес
И повела незримо за собою…
              Поэзия – волшебный дар небес!