Поступок. Цитата

Валерий Анатольевич Богданов
Смерть -это тот же поступок.Я умер.Я ,что сделал?.Я умер.Я совершил действие,повлекшее за собой возню с моим трупом.В этом случае поступок мой не этичен.Мне хорошо,я ничего не чувствую,плохо тем,которые думают ,что мне плохо,а им хорошо.Они еще не совершили этого поступка,и потому знать не могут -на чьей стороне правда .И потому не оставляй слез по себе,совершая поступок смерти.Жизнь дана затем ,чтобы определиться в том что ты делаешь вне уголовного права и вне десяти заповедей ,но внутри своей анатомии и лингвистических неурядиц.