Прошу пошли им, Боже, благодать! Друзьям

Жанна Штыкова
Бог посылает наших нам друзей.
Они для нас так много в жизни значат.
Без них бы жизнь наша была бедней-
Вокруг бы выглядело все совсем иначе.

Свет солнца жарче, если есть они.
Рассветы и закаты ярче, краше вдвое.
И радость чаще входит в жизни дни.
И небеса нам дарят счастье золотое.

Нам с ними горе легче пережить,
А с кем-то счастьем поделиться пополам.
За теплоту души не устаю благодарить .
Без вас, друзья, так одиноко нам.

Прошу: "Пошли им, Боже, благодать!
И счастье дай  нам, чаще их встречать!"

21.03.2021 г