Ночь в серебре...

Марина Тамарова 2
Море Чёрное в ночи
Голосами волн бормочет...
Лето жаркое в Крыму!
Свет луны, что напророчит?

Ярко в небесах сияет
Лунный луч,- ночь в серебре
И кому-то предвещает
Новый поворот в судьбе...

Мир безмолвия морского,
Тайной глубины дразня,
Увлечёт лаской прибоя,
Но коварна волн игра…