Дебют

Екатерина Юртаева
  Да! Кто поймет
  Душу, современного поэта
  Я раскрываю сердце вами
  И обнажая свою душу
  Рассказывая про боль
  Как, она была  сильна

  И как ложатся мои строки
  По моей, щеке течет слеза
  Они и сложились в эти строки
  Чтобы дотронуться
  До сердца, каждого из вас