Снег идет как в рождественском шаре..

Константин Матаков
***

Снег идет как в рождественском шаре
Мир весенний - он будто в кошмаре
Вся вселенная сыплется вниз
То взорвался какой-то сюрприз

Снег идет как в рождественском шаре
Естество мира словно в угаре
Болен мир - это снежная сыпь
Пусть придет к нам весенняя зыбь

Снег идет как в рождественском шаре
Он на скрипке сыграл Страдивари
И закончилась эта игра
И снята с мира снега чадра

190321