Ах это первая заноза

Ольга Азарова Шабанова
Недотрогою Тебя я называл.
Я любил и сильно ревновал.
Ну, а Ты весёлою была
И не замечала, как Я уставал.
Устаю Я за тобой следить,
Устаю я у окон твоих стоять.
Если бы знал тяжело так жить.
Если бы знал - вышла за меня!

Ах, эта первая Любовь,
Ах, эта первая заноза?
Вся почернела моя кровь,
Разъела ревностью надолго.
Ах, это первая Любовь,
Ах это первая заноза?
Предполагал, что всё пройдёт.
Предполагал -меня поймёт
И будем вместе с ней до гроба.
Но спать мне ночью не даёт,
Всё думаю - где же недотрога?

Целовал Я осторожно,
Насладиться чтобы тобой.
Ну, а Ты смеялась долго,
Что процесс не тот пошёл.
Вечер тихо закругляет,
Не целованный стою.
Может, ей -Я и не нравлюсь?
Но об этом я спросить боюсь?