От прошлого - зеркальные осколки

Николав
           От прошлого – зеркальные осколки…
           И прошлого вновь целым не собрать.
           Хотя в осколках цел ты во всех корках,
           И в этих корках Аз твой  да и  Ять.    

           Душа в осколках, а в морщинах тело –
           Дороги через хляби и шипы.
           Чего-то жаль,  ведь всё не уцелело…
           Осколки  уж не режут – сплошь тупы.