С Днем Поэзии

Людмила Ништ
П огодные условия поправ,
О завтрашнем задумалась некстати...
Э квивалентности суровый нрав
З абором встал для благодати.
И голкою в стогах Вселенной
Я вляется Один... Нетленный...