Киска ест простоквашу

Поспелов Игорь
(блюз)

Киска ест простоквашу
И рыбу минтай.
Киска лопает кашу,
Только кидай!
Киска ест тараканов
И даже компот,
Но душевную рану
Мою не сожрёт.

Киска моя, не спеши!
Киска, хвостом не маши!
Все б тебе жрать да спать. Ты не сможешь понять
Тонкой поэта души!
Поэта души.

Киска бродит по клёнам
И под сосной.
По соседским балконам,
Чаще - весной.
Киска ходит в ботинки
И под кровать.
Только душу скотинке
Мою не объять.

Киска моя, не спеши!
Киска, хвостом не маши!
Все б тебе жрать да спать. Ты не сможешь понять
Тонкой поэта души!
Поэта - души.