Ожидание

Анжар
Такое чувство, что март — самый длинный месяц.
Ещё не весна, уже не зима.
Затянувшееся прощание.

Но ты торопишь его, зачёркивая цифры календаря.
Ты готов к переменам, но пока не в одиночку.
А он словно уснул где-то на обочине и не хочет идти дальше.

Остаётся лечь рядом и вслушиваться в его нарастающий ток.


9/21 марта