Сватьюшке 60-т

Ираида Иванова 2
Дорогая сватьюшка – хозяйка!
Гостеприимство - это твой удел.
Мы хотим, чтоб дом твой хлебосольный,
В жизни никогда не оскудел.
Пусть пасутся куры, индоутки,
Радует всегда накрытый стол.
У тебя сегодня, на минутку,
Юбилейный День провозглашён!
60-т, не больше и не меньше,
А на вид всего лишь 45-ть
Мы тебя за щедрость и душевность
Ещё больше станем уважать.
У тебя богатства непомерные:
Сына два, два внука, две снохи!
Очень ценит муж тебя, наверное,
Поселил там, где прозрачней родники.
Место чистое, экологически безвредное
Знай работай, да хозяйство поднимай.
Ты у нас ведь дама современная,
Знаешь как создать уютный рай.
Сватьюшка в работе постоянно,
Здесь к труду особенный подход.
Мясом и продуктами другими
Нас она снабжает круглый год!
Процветает пусть ваша деревня
Красота здесь, небо высоко…
И другое сразу настроение,
Чистый воздух – дышится легко!
Мы  желаем крепкого здоровья,
Внуков вырастить чтобы хватило сил,
Чтобы увеличилось подворье
И в доме вашем каждый счастлив был!