Зая

Каспар Шлих
жизнь как парное молоко -

тепло
немножечко противно
/вкус вымени/
потом стекло и расслоилось..

интенсивность бессильной дрочки на стихире
/тире мыслительный процесс/
даёт возможность думать **ем
или ***дою...

Зая

секс