Я хочу танцевать до утра

Нина Анд
Мне сегодня совсем не до сна,
Ах, плесните мне в рюмку вина!
Я хочу танцевать до утра,
И кружиться на тёплых ветрах.
Расставанью настала пора,
Пусть с вином улетучится крах
О потерянных страстных мирах.