Преображение

Пётр Гарташкин
                Смешинки, шутки, весело

         ПРЕОБРАЖЕНИЕ

                По мотивам  «От Психотерапевта – 18. О Внимании»
         С. Нестерова 7

Напяль противогаз, поэт,
Мычи для Музы радостно сонет,
Одень накидку с крыльями,
С копытами сандалии.

Отныне ты Пегас,
Лети в Олимп и далее…

                21.03.2021 г.