Многозначительное

Вадим Ад
Забудут праздные потомки
Все наши мысли и слова.
О нас не вспомнят стен обломки
И беспощадная молва.

Мы канем в Лету как монета,
Что растворилась в кислоте.
Другие встанут в круге света;
Заполнив место в пустоте.

Но и они - блеснув зарницей
Исчезнут - так же без следа.
Нам Времени не стать границей.
Мы для него, всегда, еда.

21. 03. 2021