Будет день, будет праздник

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=IVlMbzA3dVM
Nas- if i ruled the world instrumental

Было время смеяться,
Было время терпеть,
Было время стесняться,
Было время хотеть.

Скоро мой день Рожденья,
Это праздник для всех,
Было время  смириться,
И в дальнейшем успех!

Значит надо, раз надо,
Мне идти только вперёд,
Без проблем всё реально,
Мой учитель долго не ждёт.

Будет день, будет праздник,
Будет время со всеми играть,
Я надеюсь на золотое будущее,
Чтоб и вам всё о всём узнать!

Скоро праздник надежды,
Я желаю и жить и иметь,
Это значит всем можно,
И любить и не много петь.

А когда я родился,
Моё время пришло,
Я оделся и вышел,
Так как мне всё равно.

Будет день, будет праздник,
Будет пища земных богов,
А пока я со всеми прощаюсь,
Будь здоров! Будь здоров!

Да я верю в техногенное будущее,
И я прошлым почти что не жил,
Моё время на месте рабочее,
И я жил, и не жил, как хотел.

Я родился и немного ещё вырос,
Я поднялся и шёл, и малость пел,
И я знаю, что в будущем будет,
И я точно всё cделать успел.

18.03.2021г.