Из тишины

Елена Бреева
Виолончелей тихих трио
Ведёт по скрытому от глаз
В эпох заманчиво строптивых
И непокорных дивных фраз
Тропой времён и состояний
Непокорившихся разлук,
Тропой — для каждого едва ли
Коснётся ветер мирных рук.
Она из струн и волн до неба
Объята духом старины,
Из тишины и состраданий
К живому пламени весны.