Неотправленное письмо

Михаил Мок
Тебя забыть хотел давно,
И вычеркнуть из нашей жизни,
Но пожелтевшее письмо,
С тобой увязывало мысли.

Из строчек юности моей,
Письмо которые хранило,
Любовь испытывал сильней,
Вновь вспоминая, всё как было.

Порвать его, не видеть больше,
Любовь, сводила что с ума,
Дрожит рука, а я всё дольше,
Читаю строчки из письма...