Калина красная...

Игорь Артюхов
25 марта 1974 г. На экраны Советского союза выходит фильм Калина красная
Этому событию посвящается


Судьба споткнулась у мужчины
С кем не бывает , это жизнь
На честный путь зовёт "Калина"
ДушА советует - женись

Бывает трудно всё сначала
Когда , есть у тебя враги
Но сердце волей приказало
От зла подальше , берегись

Поможет женщина стать нужным
Когда к ней чистая любовь
Тогда две любящие души
Пойдут сердцами на врагов

Мать вспоминают перед смертью
Она дала дорогу в свет
Когда своей ты верен чести
Ты добиваешься - Побед ...