Тоска по ушедшему

Алёна Лисовская
Напрасно желание вернуть прошлые дни
В попытках душу износив и себя теряя
Ты лучше гордость и любовь к себе верни
Убей угодливость, пусть обратившись в негодяя...
Не нужно гнева, обид и предательств
Найди своё дело, пусть радует душу
Быть независимым от обстоятельств
- То, что является по истине нужным...