Седые горы Приэльбрусья...

Нина Борисенко
Седые горы Приэльбрусья,
Как утопает всё в снегу...
Тропинки гор - они, как брусья-
Нас манят в спорт...

Нас манят выше всё подняться
И посмотреть с вершины гор...
И глядя жизнью наслаждаться,
Направив взгляд на весь простор...

Вот "зубы" скалы оголили,
Как у акулы полон рот...
Чуть снегом их припорошило-
Теперь огромный "кашалот"...

О, скалы! Горы! Всё величие
Передо мной который раз...
Стою, смотрю, с полёта птичьего,
Не отводя усталых глаз...

Сюда вернусь, я точно знаю,
Где вся душа поёт, летит...
Где снегом дышит бед не зная,
Эльбрус, который спит...
          16.03.21.