Любовь и страсть

Галина Гусева Дымовских
Упаду я в объятья твои,
Буду лаской твоей наслаждаться,
Расцелую тебя до зари
И в любви твоей буду купаться.

Поцелуям твоим отвечать,
И в объятьях твоих растворяться
О любви буду нежно шептать
И порывам твоим отдаваться.

Каждой клеточкой, фиброй, душой
Буду слушать я сердца биенье.
В омут страсти несёт нас с тобой
Наша общая жажда сближенья.