Правильные ценности. Обновлённая версия

Наталья Ноздреватых
Дороже всех богатств: уютный дом,
Где всей семьёй смеёмся мы, как дети,
И чашка кофе утром - на рассвете,
И нежность солнца в небе - над окном.

Ценней всего то чувство теплоты,
что с малых лет царит в родимом доме,
чуднЫе облака на небосклоне,
И вдоль реки - холмы, трава, цветы...