Мама миа new

Артур Пырко
Вы простите меня,
Мама миа, но я
Вашу дочку люблю
Вполне справедливо.
Просто, когда вижу её,
У меня расцветает душа.
Я чувствую себя поэтом –
До чего же она хороша!

Не осуждайте, мама миа,
Вас я бы тоже возлюбил,
Но вряд ли хватит силы –
Об этом нашем разговоре
Не догадается никто –
Она сама на свидании,
А я ведь ухожу заранее –
До свидания, собственно.


5 декабря 2020

(из сборника "Майн кайф")

*подбор иллюстрации: автор