А ты опять приснилась мне

Андрей Майоров-Апрельский
А ты опять приснилась мне,
И губы влажные твои
Шептали мне "не уходи,
Как хорошо что рядом ты".
А я их нежно целовал
И прижимал тебя к себе.
И снова пьян тобою был...
Как жаль что это лишь во сне.