Вернись

Диана -Диданпил
Груз забот,
Теченье жизни
Без перекатов не пройти
Несет река времен
Вперед

Идем вперед!
Поговори со мной!
Давай решим проблемы
Найдем тот выход
Что позволит нам идти вперед
Вместе!!!

Не уходи во гневе
Прости за резкость и обиду.
Моя реакция излишне бурная была.
Прости...

Вернись!