Росой напои

Ксения Кистерская
               

Позови меня в тихий, в сиреневой дымке, рассвет,
Той росой напои, что капелью на вишнях в садах.
Вся усталость уйдёт, эта память от прожитых лет,
И легко будет сделать, как в юности, крыльями взмах.

Я в предутренней сини, навстречу грядущему дню,
В  высь уйду за мечтой, задевая коралловый диск.
Песню  гаснущим  звёздам дыханьем  души  пропою,
И в объятья твои устремлюсь, глас услышав:"Вернись"!