Вечно-весенний букет в стихах

Рита Александренко
                Вечно-весенний букет пожеланий для Риты
                К дню рождения (всего 21год - чудесная дата)
               


С надеждой чудного мгновенья
Раскрыв все окна бытия,
Стучится в сердце вдохновение
Весенним заревом горя.

Мне подарить тебе хотелось
Весь мир цветасто-золотой,
Любовь и радость и терпенье
В букете истины святой.

И рассекретив жизни грани
Скажу тебе наверняка:
Букет цветов счастливой жизни
В руках Спасителя Христа!

Цветочек мой весенне-нежный
Твоя награда велика -
Оденься в святости одежды
И будь спасенной навсегда!

Благоуханье свыше льется
На жизнь твою прекрасную,
Жизнь с Господом не оборвется
Узри картину ясную...

Букет цветов из истин свыше
Как символ жизни на века,
Моя молитва - громче, тише
Ручьем прольется как вода.

Прошу небесных откровений.
Податель жизни и любви,
Хозяин всех благословений -
Цветочек нежный сохрани!


На этот стих уже есть музыка, поэтому последний
куплет стиха может быть припевом. А это могут быть
варианты самой последней строчки этого припева:
"Наш путь надежды освяти"
"Дорогу к Дому укажи"
"Спаси и душу сохрани"

___________________________________________


Этот стих к дню рождения посвящается моей драгоценной
жемчужинке Рите Александренко. А это еще один подарок:
http://ewhite.ru/put-ko-hristu/
Это именно тот случай, когда свой подарок можно
разделить с другими людьми. Радости тебе в Господе,
и всем святым, которые любят библейскую истину...


Твой любящий папа Сергей
19.05.2021.