Владыка Тайн

Сергей Конрад
Владыка Тайн!
                Великий Эзотерик!
 Он в Сердце Каждого!
                Живёт!
Но Тех!
         Кого От Углублённого Общенья с Ним!
                Отвлёк Компьютер!
Телефон!
                И Телик!
      Судьба Теней!
                Что в Полдень Исчезают!
                Ждёт!