Под стук колес

Только Для Тебя
вода на рельсах
вдребезги разбилась

проехал поезд
мчит меня к мечте

под стук колес
уснут в вагоне люди

под стук колес
я не засну никак

под стук колес
боюсь представить встречу

боюсь спугнуть
приснится, да не так...

07.12.2009