Изысканное. Перечное. Мята..

Мария Говорухина
Изысканное.
Перечное.
Мята.
Утраченное
высмотрел
и спрятал.

У неба самолет,
у ночи - тени.
У завтра шанс -
не рухнуть
на колени.

И будет
невозможное
крутиться,
и бить дождем
по солнцу
и ресницам..

И мячиком
в горох
прикатит лето,
и исцелят
закаты и рассветы..