Мама - такое есть слово

Ильич 54
Мама - такое есть слово:
Мамочка, матушка, Мать.
Мама - мы снова и снова
Не устаём повторять.

     Мамочка, мама родная,
     Как хорошо, что ты есть.
     Где бы мы ни были - знаем,
     Ты с нами рядом, ты здесь.
    
Сколько ночей ты не спала,
Снимая с нас жар и боль.
Одеяльца на нас поправляла,
Отдавая свою нам Любовь.

Годы проходят, но знаем,
Что бы ни произошло,
Мы возвращаемся к мамам -
С ними всегда нам тепло.

     Мамочка, мама родная,
     Как хорошо, что ты есть.
     Где бы мы ни были - знаем,
     Ты с нами рядом, ты здесь.