Ночное небо

Марина Волна
Люблю смотреть на небо ночью,
Там светит яркая луна,
Разбросаны по небу звезды,
Все не обычно, тишина.

Луна дорогу освещает
И звезды светят нам с небес,
Одни поярче звезды светят,
Другие меньше светят нам.

Я наслаждаюсь этим видом,
Ведь их так много, этих звезд,
Вся эта россыпь звезд, красива
На них, никак не нагляжусь...