Лучики солнца

Инна Владимировна Кузнецова
Лучики тёплые солнца осеннего
Ниточкой вьются в оставшейся зелени,
В поле снопы аккуратненько свяжут,
А солнце без устали вьёт свою пряжу!
Лучики-нити обвили деревья,
Листья пришили к крышам в деревне.
Нитей секрет я случайно узнала -
Я их в клубок аккуратно смотала.
Лёгкие петельки солнышка нитками,
Шарфиком станут из тёплых слов вытканным.
Шарфиком этим зимою унылою
Душу согрею своему милому.