ГИФЫ

Ирина Зданович-Мезенцева
.
Зас…. Гифы телефон
И на фик сдался теперь он!
Я не могу ни есть, ни спать,
На секс и то теперь на.…..
Пропала страсть, да и парнуха-
Кряхтит как древняя старуха.
Как дальше жить хочу понять,
Всех на х… может мне послать!
Но если вдруг заглохнет он:
Смартфон, Айфон и Телефон,
С кем  душу, люди, «отвести»,
Когда совсем одна в пути.
Не шлите гифы мне друзья,
Слова важнее для меня.