У бабули в переходе

Ляля Нечерная
У бабули в переходе
Я куплю себе букет,
Феминизм сегодня в моде,
Если парня рядом нет.

Мебель я собрать сумею:
Полки, кресло и сервант,
Ведь вся мебель из Икеа
Это женский вариант.

В барбер-шопе мне сказали,
Что зашла я не туда,
Не стригут в крутом их зале
«Под мальчишку» никогда.

Вейпер в худи, майнер в худи -
Толерантные друзья,
Кто такие, что за люди?
Постарела, видно, я.

Фразу «Мама мыла раму»
Позабудем ли едва,
Но сейчас всё ту же раму
Трёт «родитель номер два».

Жизнь летит, не успеваем
Мы мобильники менять,
Жаль порой уже не знаем
Как частушки сочинять.

Я вот эти вот куплеты
Написала просто так,
И прошу вас в них при этом
Не искать какой-то знак.

02.11.19
.....

Иногда сочиняются вот такие "нескладушки"....