Посвящение Виктории Черенцовой

Владимир Умпелев 2
Есть Женщина, которая поет,
Точнее - она все уже пропела...
Года берут свое - такое дело
Все в прошлом, не реален взлет

Но Женщина иная петь взялась,
Хотя поющих ныне пруд пруди,
И их, настырных, трудно превзойти,
А этой тропка к звездам удалась!

Ее не подпускают к стадионам,
К концертным, для элиты, залам,
Но Женщина  инет завоевала-
Внимают люди Вике Черенцовой!

От диких пробок москвичам неловко,
Но есть луч света  в тьме невыносимой-
Виктория  поет в московских пробках,
А ей внимает восхищенная  Россия!

За стеклами авто мелькает МКАД,
И наискось ремень и руки на руле,
А песни  - о любви и о родной земле,
Они сердца и души бередять!

Поющий ангел! - верно люди говорят
О звездочке российской- Черенцовой,
А пробки уже меньше матерят-
Нет худа без добра- закон не новый!

Ютуб придумаший достоин поклоненья,
Дистанция в инете - не важна,
Внимает мир - Россия польщена...
Уральской звездочке - почет и уважение!

П.С По поводу исполнения песни "Не отрекаются любя":

 Стереотип расхожий девушка сломала,
Что лучше Пугачевой уж не спеть...
Да Пугачева рядом не стояла!!!
Восторг зашкалил, возражать - не сметь!!


http://youtu.be/-2dLnaJ9b0c          Родина

http://youtu.be/tdxOclzg6a4         Далеко