Любовь, Поэзия, Прекрасное...

Волкова Ирина Васильевна
                Н.Ф.Куракину

Пусть неизбывное исполнится
В чернильной капельке с пера.
В Поэзии, как солнце, солнечной
Утонем с раннего утра!

Картинка мира восстановится -
Такой уж холст она, душа.
И снова явится бессонница
Качать стихи, как малыша.

Любовь, Поэзия, Прекрасное -
Какие мощные киты!
А мы безумно будем счастливы
В них находить свои черты.