Море

Инна Владимировна Кузнецова
Море. Скользящие волны. Белые паруса.
Кто-то здесь пел о воле. Кто-то стихи читал…
Горы. Отвесные скалы. Синие небеса.
Тихо я волны считала. Кто-то монетку бросал.
Ветер. Из облака сети. Солнце ушло в закат.
Алая линия света. Волны нахлынут назад.
Чайки. Взгляд неслучайный. Волны смывают путь.
Глаза мои цвета чая хотят этот вечер вернуть.