Край мой

Мария Даньшина
Край мой- леса, перелески,
степи из края в край,
ветра негромкие песни,
нивы созревшей рай.

Где-то тоскует кукушка,
годы считая нам.
Скромный уют деревушки,-
счастье с бедой пополам.

Лет пролетевших снизки
из высот и потерь...
Край мой, далёкий и близкий,
чем ты живёшь теперь?