Это что за чудеса!

Лидия Шевелева 2
Это что за чудеса
Скоро мы на небеса
Напугала пандемия
Обгоняя нас на милях

Но сказал мы ей Нет
Не хотим на тот мы свет
Нам на этом хорошо
Покупать бегу пальто

То-то радость, то-то смех
Для души моей и всех
Все смеются что за бабка
Умирать пора, ей сладко

И смеется весь народ
Нас могила не возьмет!
Будем жить и будем пить
Мы лекарство от Ковид.

    27 ноября 2020 г.