Девчоночки - девчонки

Геннадий Щёголев
Эту и другие песни можно послушать в ютубе на моем канале
https://www.youtube.com/channel/UCVyk2M5ZCuEKKiin6gcKbKg

1.
Обнажили ножки, белые колени,
Разбудили чувства и лишили сна,
Солнце вперемешку с запахом сирени –
Это означает – к нам  пришла весна!

Припев:
Девчоночки – девчонки, что же вы творите?
Почему весной нам сердце бередите?
Почему быстрей вращается Земля?
Почему порой срывает якоря?!

2.
Посмотрю налево, посмотрю направо,
Всё одно и то же – ножки, каблуки…
Требую ответа – кто дает вам право
Так бесцеремонно пудрить нам мозги?!